Consultar los horarios de una ruta

Con Transit, puedes consultar el horario completo de cualquier parada perteneciente a una ruta. También puedes ver a la vez el horario en tiempo real y el horario programado para saber exactamente cuándo llegará tu tren o autobús.

Secciones del artículo:

Consultar los horarios

En la pantalla principal, selecciona la ruta sobre la que deseas conocer los horarios. También puedes utilizar la barra de búsqueda para buscar una ruta.

• En la pantalla principal, pulsa la barra de búsqueda.
  • Indica el nombre o el número de ruta.
  • Selecciona la ruta que quieres consultar.
  • Desliza hacia la izquierda o la derecha, si necesitas cambiar de dirección, y pulsa la parada de la que quieras ver los horarios.
  • Si deseas ver más allá de las tres próximas salidas, pulsa más salidas, debajo de la lista de 3 salidas, para ver los horarios de los próximos días.

Horarios en tiempo real

Si tu agencia los ofrece, se mostrarán de forma predeterminada los horarios en tiempo real.
Al igual que en el resto de la aplicación, los horarios en tiempo real se indican mediante dos ondas de radio, y los horarios programados aparecen en gris.

Para comparar los horarios en tiempo real y los horarios programados, mantén presionado el botón en la esquina inferior derecha.

¿Te ha resultado útil esta información? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.