Mi ciudad no está disponible en Transit. ¿Puedes añadirla?

¡Quizás!

El mundo es muy grande, y hay muchas agencias de transporte público repartidas por todo el globo: por eso nos resulta imposible añadirlas todas a la vez.

Para añadir una nueva ciudad a Transit, necesitamos que la información de las rutas y los horarios esté en un formato de archivo específico llamado GTFS que Transit es capaz de procesar. En algunos casos, las agencias no comparten los datos que necesitamos para incluirlos en la aplicación.

Estamos trabajando constantemente para añadir nuevas ciudades, ¡pero puedes ponerte en contacto con nosotros en info@transitapp.com si no puedes esperar a tener la tuya en la aplicación!

¿Te ha resultado útil esta información? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.