Cómo comprar boletos en Transit con la aplicación de su agencia de transporte

¡Usando Transit y la aplicación de tu agencia de transporte puedes comprar boletos digitales para tus viajes en transporte público!

Nota: Puedes acceder a los boletos en la aplicación de tu agencia aunque no tengas una cuenta en Transit.

Desde la pantalla principal

Una sola agencia de transporte en la zona
  • Si te encuentras en la zona de una agencia que participe, verás una barra de boletos en la parte inferior de la pantalla. Ahí puedes pulsar en "Boletos".
  • Se abrirá la aplicación de la agencia o se te pedirá que descargues la aplicación si todavía no lo has hecho.
  • Una vez en la aplicación de la agencia, sigue las instrucciones para usar tu boleto digital o comprar uno nuevo.
Varias agencias de transporte en la zona

Si te encuentras en una zona con varias opciones de boletos disponibles, la barra de la pantalla principal te permitirá elegir con qué agencia continuar.

Consejo: Si seleccionas una ruta en la pantalla principal, la barra de boletos de la agencia correspondiente se actualizará en la pantalla de detalles de la ruta.

Desde los ajustes

También puedes acceder al servicio de boletos de tu agencia de transporte a través del menú de ajustes de Transit.

• Pulsa el icono del engranaje en la parte superior izquierda de la pantalla principal.
  • Desplázate hacia abajo hasta encontrar tu agencia o el emisor de los boletos en la sección "Cuentas".
  • Si has descargado la aplicación, puedes pulsar en "Abrir aplicación de boletos" para que se abra la aplicación de tu agencia. Si todavía no lo has hecho, pulsa "Descargar aplicación de boletos" para descargarla en tu dispositivo o en "Más información" para que se abra la página web de tu agencia sobre los servicios de boletos.
  • Una vez en la aplicación de la agencia, sigue las instrucciones para usar tu boleto digital o comprar uno nuevo.

Guía de resolución de problemas

¿Te ha resultado útil esta información? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.