Planificar un viaje entre un punto A y un punto B

Para conseguir indicaciones para ir de un punto A a un punto B, es posible usar el planificador de viajes de Transit. Puedes seleccionar rápidamente tus lugares favoritos y usar direcciones del calendario de tu teléfono para planificar viajes.

Secciones del artículo:

Planificar un viaje entre un punto A y un punto B

• En la pantalla principal, pulsa la barra de búsqueda.
  • Indica a dónde quieres ir. Puedes escribir una dirección, elegir un punto en el mapa, seleccionar un lugar favorito o usar una dirección de tu calendario o de tus contactos.
  • Pulsa el resultado de búsqueda que te interese.
  • Pulsa en la parte superior donde dice "Ubicación actual" para cambiar el punto de partida, si lo necesitas.
  • Compara las opciones que tienes usando el transporte público, otros medios de transporte o una combinación de ambos.
  • Pulsa en un viaje para ver más detalles.
  • Pulsa GO para recibir indicaciones paso a paso durante tu viaje.

Aviso: Puedes planificar un viaje con las opciones de accesibilidad y/o de ocupacion activadas. Sigue las instrucciones de estas páginas: Información de accesibilidad y Planificar un viaje con poca ocupacion.

Planificar un viaje con antelación

• En el planificador de viajes, pulsa "Salir ahora".
  • Elige entre las opciones "Salir ahora", "Salir a las..." o "Llegar a las...".
  • Indica la hora a la que te gustaría salir o llegar.
  • Elige el viaje que mejor se ajuste a tu plan.

Planificar un viaje directamente desde la pantalla principal

¿Tienes prisa? Puedes planificar un viaje a una ubicación guardada pulsando el botón de trayectos instantáneos a la derecha de la barra de búsqueda.

Se abrirá el planificador de viajes de Transit, donde aparecerán las diferentes opciones para llegar a tu destino.

A partir de tu posición actual, las ubicaciones guardadas y la hora, Transit puede predecir a dónde es más posible que te dirijas, ya sea al trabajo, a casa, etc. A medida que te desplaces por la ciudad, la barra de búsqueda se actualizará para mostrarte los tiempos de viaje estimados a las ubicaciones previstas.

Planificar un viaje desde tu calendario

Si tienes activados los permisos de acceso al calendario en Transit, ¡podrás ver los próximos eventos y planificar viajes a los lugares de los eventos directamente desde la aplicación!

Aviso: Para que Transit tenga acceso a tu calendario, asegúrate de que el permiso de Calendario está activado en Ajustes > Aplicaciones > Transit > Permisos

Si hay algún evento en tu calendario, podrás encontrar cómo llegar pulsando en el icono del calendario junto a la barra de búsqueda.

Puedes pulsar la barra de búsqueda para ver todos los eventos programados durante las siguientes 24 horas (y también tus ubicaciones guardadas).

¿Te ha resultado útil esta información? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.