Contactar Transit

¿Tienes alguna pregunta o problema?

Puedes ponerte en contacto con nosotros pulsando este enlace desde tu dispositivo móvil. Al hacerlo, recibiremos información esencial de depuración para que podamos diagnosticar y resolver el problema que estás sufriendo.

Una vez pulsado el enlace en el dispositivo donde tienes instalado Transit, podrás escribir un mensaje, incluir capturas de pantalla, ¡y enviarlo!

Si no puedes acceder a tu dispositivo en este momento, siempre puedes enviarnos un correo electrónico directamente a: info@transitapp.com. Ten en cuenta que es posible que necesitemos que nos proporciones más información para investigar cualquier problema.

¿Te ha resultado útil esta información? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.